О зимах в Сибири...

Год на год не приходится, точно:
то, бесснежье, то, окна в снегах...
В Зауралье зима - это, прочно -
вся - в морозах, в заносах и льдах.
То же, самое, в нашей Сибири,
снега много..., с избытком, летит,
наметают сугробы такие...,
что, наш дворник... с лопатою спит.
А морозы, чуть, стали потише...,
минус тридцать... бывает... не раз,
а за сорок..., и, правильней, ниже...,
очень, редко, я вижу, сейчас.
Потеплело..., с наукой согласен,
и, конечно же, этому рад...,
мир - зимою... и чист, и прекрасен...,
но, ещё, краше..., летний, мой, сад.


Рецензии
Красиво и знакомо) На родном Среднем Урале так же)

Валентин Молчанов   12.01.2017 14:28     Заявить о нарушении
Очень рад, спасибо!

Петр Севостьянов   12.01.2017 17:04   Заявить о нарушении