Судьба в тумане
И оправдания твои ни к чему.
У нас с тобой пути разошлись,
Только не знаю: почему?
Может быть я тебе не дарил,
Поцелуи первой нежности?
Иль может ни разу не говорил
Об измене в любви, о грешности?
Бурей в мою жизнь залетая,
Вытекла ты из нее речушкой.
Ведь была для меня золотая,
Считал тебя милою девчушкой.
Жаль, что не все так просто,
Тебе не страшно, а мне больно.
Я в беде, в невзгоде часто,
А может, с меня довольно?
Между нами теперь измена и обман,
Сгнила любовь, не доспев.
Судьба же попала в туман,
Любовью согреться не успев.
Свидетельство о публикации №116112801264
Раз на раз не совпадает.
Жалеете,не так всё просто,
Кому-то не страшно,а вам всё больно.Спасибо.
Забина 23.01.2022 11:28 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
С добром и уважением!
Ильгар Сахратов 23.01.2022 10:52 Заявить о нарушении