Грог...

     Грог…

Мы пили с тобой при свечах
Подкрашенный нежностью грог
Но нам, протрубила судьба
Тревожно, играя в свой рог…

Завис, сладкий дым табака
Легко, проникая во мрак…
Мы поняли, нам не судьба
Мы видели, что – то ни так

Не тот, разговор завели…
О главном, не сказано слов
В хмельном тупике не нашли
Любви, и надежд наших снов

Коснулись, друг – друга едва
Надежд, не дарил поцелуй
Тревожно, трубила труба
Уди, и все свечи задуй…

Мы пили с тобой при свечах
Подкрашенный горечью грог
Прощайтесь, протрубила судьба
Тревожно, играя в свой рог…
Павел.Марков.28.11.2016г.Чита


Рецензии