Моя
самая родная.
Ты моя хорошая,
добрая такая.
Жду тебя с работы
вечерами снежными
и опять целую
щёки твои нежные.
В новый год с подарками
ты ко мне приходишь,
обнимаешь на ночь
и беду отводишь.
Ты моя красивая,
самая любимая.
Будь всегда весёлая,
и всегда счастливая.
Ты моя пригожая
жизнь мне посвящаешь.
Мама моя, милая,
без меня скучаешь.
Ты моя-моя
мамочка родная,
самая хорошая,
моя дорогая.
Свидетельство о публикации №116112800126