на всех языках мира

;;;

Соф’я, Сохвія, Сахвея
;o;;;, ;;;;;;; (Софула), ;;;;; (Фула), Софи (;;;;), ;;;;;;; (Софица), ;;;; (Фифи)
;;;;;; (Софико)
Sofi (Софи), Chofa (Чофа), Chofi (Чофи)

 Sophia, Sofia (София, Зофия), Sofie, Sophie (Софи, Зофи), уменьш. — Soffi (Зоффи), баварск. Sopherl (Зоферль)

Sofi (Софи), S; (Со), Su (Су), Fifi (Фифи)
Fieke (Фике), Fie (Фи), Fia (Фия), Fiep (Фип), Sofietje (Софитье)
 Софія, уменьш. Софійка, Софі, Софієнька, Софієчка, Софа, Соня, Соненька, Сонечка, Зоня, Зоненька, Зонечка, Зонька, Зося, Зосенька, Зосечка, Зоська, Дзогіля
Sophie (Софи;), Sofia (Суфио)
;ofie (Жофие,Жофия)
;ovi;ka (Жовичка), ;ovu;ka (Жовушка)
Сока, Soka (Сока), Соја, Soja (Сойя)


Дорогая моя ;;;;;;; (Софула), ;;;;;; (Софико)
как же с тобой хорошо...
дышать с тобой в унисон
и слышать биение сердца твоё

Прекрасная моя Сохвія, , Sofia (Суфио)
как же с тобой необыкновенно легко...
смеяться с тобой в унисон
смотря глаза в глаза
видеть всю тебя и слушать молчание твоё

Милая моя Soja (Сойя), желанная моя Зофьюшка , S; (Со)
с тобой бесконечно светло...
чувствовать мир в унисон
держаться за руки, целоваться чувствуя тело твоё

Инопланетная моя Софієнька, Дзогіля ,
в сознании обезумев , я
чувствую тебя, осознавая себя

Чудесная ;;;;;;; (Софица), ;;;; (Фифи), Chofa (Чофа), Chofi (Чофи)
с тобой так просто и радостно быть

Фантастическая моя Fifi (Фифи)
Fieke (Фике), Fie (Фи) , Zophie
I just feel you as if it has even been felt
thank you god, my heart has melt
I pray for you : you can feel the same
and through away
any doubts and no more afraid
of the depths you may
feel inside
within

Ласковая моя ;ovu;ka (Жовушка), Fiep (Фип),
Нежная моя Su (Су), Fifi (Фифи)
хочу с тобой танцевать, слушать, слышать, расти,
бегать, гулять, есть и пить
купаться, плыть, смотреть, лететь
видеть, петь

Любимая моя Fia (Фия), Chofa (Чофа), Sophie (Софи)
хочу с тобой разделить
все что есть у меня , всего себя и жизнь
я готов с тобой всецело полно быть
и любить
тебя такой какая ты есть
и такой кем хочешь быть

Принцесса моя Soka (Сок;), царица Сахвея, королева Sopherl (Зоферль) , Богиня моя ;;; (Со-фи-я) 
благодарю тебя
за то, что ты есть

Единственная моя Соня, Сонечка, Софьюшка
будто во сне ты необъяснимо неописуема

Я погружаюсь
с тобой
в унисон
и это не сон
как же это
восхитительно, безумно, удивительно,
изумительно, божественно,
невероятно, необыкновенно,
прекрасно
быть в тебе
когда ты во мне
в уни-сне

I let go
feeling our unison
I let god
going deep into the heart
I feel the touch of the sacred art
to give you my intimate inner and let you feel
what I dare
on the edges of my ego's fear...
and the Ultimate care...
of what have you shared
on the edge of patience and dance
running the blade of perseverance
I'm burnt down and resurrected up
each second , each atom
each cell , each universum 
singing for
listening to
dancing on
being danced though
om


Рецензии