Живу тобой...

Седьмой десяток распечатав,
Бегу под горку год-другой.
Общаюсь в соцсетях и чатах,
Поскольку роуминг дорогой.

Скажу - спасибо Интернету.
Приветы передам друзьям,
От гибели спасать Планету,-
Есть у меня такой изъян.

Стихи пишу, слагаю прозу,
Случается - наоборот...
Предупреждаю об угрозе
Такой небдительный народ.

Дышу озоном чистой веры,
Надеждою питаю кровь -
Исчезнут гоблены-химеры...
Живу тобой, Моя Любовь.


Рецензии