Заврались

 
               
                Врут в России все подряд. 
                Врут министры говорят.
                Сыты жирные коты
                Хлопают от всей души.
 
                Двадцать с лишним лет нам врали
                Выбились из сил, устали.
                Подошёл конец их сказке,
                Что ж приехали ребятки.

                Всё разрушили,сломали
                Враз к рукам своим прибрали
                Скоро сдёрнут за рубеж
                Делать нечего им здесь.

                Яхты там у них на море
                Замки на большом просторе
                А народ им,что народ?
                Пусть все сдохнут,хоть за год.

                Всё с Горбатого пошло
                Сдал Россию помело
                "Нобеля" ему вручили
                За бугор жить пригласили.

                Но народ наш на пределе
                Двадцать с лишним лет терпели
                Сколько можно обещать?
                Пора мафию прижать.

                Вывести на чистую воду
                Не давать ей больше ходу
                За границу деньги гнать
                Пора деньги возвращать.

                Годовой бюджет России
                За границу утащили
                Отправляют каждый год
                Требует вернуть народ.

                Путин мы тебя все любим
                За тебя все голосуем
                Мафия тебя боится
                Сколько можно с ней возиться?

                Не успели Крым вернуть
                А Евро - Союз, как тут
                Нам эмбарго объявил
                Просчитался, волком взвыл.

                Не чего нас всех пугать
                Говорит Россия мать
                Кто хотел за горло взять
                Уже начал сам страдать.

                Как в народе говорится
                Может всякое случиться
                Не пытайся яму рыть 
                Можешь сам в её угодить.
               


Рецензии
Врут в России,все подряд.
Врут министры говорят...

Ну, а раньше ведь - не врали!
Где министров этих взяли?
Кто им в руки власть отдал,
На посты их назначал?

Ну, да ладно, не беда -
Будет снова, как всегда.
Новых слуг народа рать
По-другому будет врать.

Greg   29.11.2016 00:19     Заявить о нарушении