Поэзия и Поэзия

Стихи без слов
В пространстве безвоздушном,
способные вселиться без труда
в прохожих непрочитанные души...
Так жаждущему грезится вода.
Но нет!
В пучине многословия
мы ловим рыбок золотых,
играя рифмами с Любовью
и смысл теряя в запятых.


Рецензии