Бывало ли вам больно

Скажите, а бывало ли вам больно,
Когда Амур вонзает в сердце стрелы?
Кричали ль вы в мучениях: "Довольно!
Пощады, мой стрелок!" А сердце пело...

Вы видели, как жизнь стекает нА пол,
Опустошив артерии и вены?
Пытались жизнь свою поставить нА кон?
В пылу, ломали каменные стены?

Шли за любимым сотни вёрст в ненастье?
В безумстве страсти вальс с собой кружили?
И если "Нет" ответите сейчас мне,
Друзья мои, вы даже и не жили! ©

18.12.2014 21-00


Рецензии