Расстанемся?

Люблю тебя…

Давай расстанемся,
Ведь Ты и Я
 С этой любовью только маемся.
Как буду я?!
Я думаю, что справлюсь.

Давай расстанемся,
Ведь губим Мы
Своей любовью тех,
Кто нас любить пытается.
Как было
Ничего уже не станется.

Давай расстанемся,
Ведь не обещали ничего друг другу:
«Любить до гробовой доски
И в зной, и в дождь, и вьюгу.»

Давай расстанемся,
Пока у каждого из нас есть время,
Начать с нуля,
Пусть этого ни Ты, ни Я
Ни разу не хотели.

Люблю тебя…
P.S. « Порой наш разум твердит нам о том, чего совершенно не хочет наше сердце. Да только, он знает, как лучше. Любить приятно, тут нечего и сомневаться, да только, если от любви больно, то лучше уйти. Да, сердце будет болеть, но когда-то оно перестанет болеть или биться.»


Рецензии