я не буду тебя любить

я не буду тебя любить,
я не буду тебя спасать,
легче сразу тебя убить,
чем о боли своей кричать.

чувства нужно искоренять,
удалять, вырывать, как нарыв,
и не следует вовсе молчать,
и не следует плакать навзрыд.

я хочу быть железкой пустой,
чтобы жить было легче мне так,
а пока у меня есть покой
лишь в моих окровавленных снах.

пусть же гром разразит небеса,
пусть зальёт всё дождём проливным,
пусть из глаз не скатится слеза,
пусть станет всё тёмным, пустым.

и не нужно меня утешать,
мне это поможет едва,
и не нужно друг друга прощать,
ведь прощенье - всего лишь слова.


Рецензии