Снова- платье. новый взгляд

Я сегодня сожгу это платье.
И отправлюсь в сельпо за другим.
Прямо с трактора...Эти объятья!?
Про любовь что то тупо твердил...

Всю измазал своим солидолом.
И собачку у молнии снял...
Как смогла,вытиралась подолом.
Он широкой улыбкой сиял...

Захотел посмотреть мои ноги?
Если б знала,помыла с утра.
А теперь нахожусь я в тревоге-
Чем разжечь мне в камине дрова?

Я искру с карбюратора выну.
В солидоле измажу свечу.
Даже пусть подхвачу я ангину-
Посидеть у камина хочу!


Рецензии