Зима
Прикрывши землю белизной.
И вот уж санки, коньки, лыжи
Стучатся в дверь, пойдем во двор.
Там горка есть, каток, лыжня.
На них сегодня детвора
Играет, спортом занимаясь.
Таким когда-то был и я.
Вперед ! Вперед ! Во двор друзья !
Прекрасна зимняя пора !
6.11.16
Свидетельство о публикации №116112812091