Осень в сердце

Когда-то было теплым лето,
Была цветущею весна.
Куда сейчас все делось это?
Ведь каждый день зима одна.

Любовь, как молнии разряд
Нас поразил тогда с тобою.
Один лишь взгляд, один лишь взгляд…
Я стала навсегда твоей рабою.

Осень. Дождь стучит по лужам,
Очень холодно одной.
Снова мы с тобой, любимый
Разминулись по прямой.

Где купишь в прошлое билет?
Где ключ от сердца твоего?
И счастья нет, и чувств уж нет,
К тому, кого любила столько лет.


Рецензии