Вернись

Ручка, бумага.
Ручная работа.
Вновь за раздумье,
Присвою медаль.
Я задыхаюсь в себе понемногу.
Все что болит,
Мне чертовски не жаль.
Бешеным ритмом,
Пульсируют мысли.
В них силуэт,
Обнаженной луны.
Из жизни твоей,
Не уйти по английски,
И я остаюсь в твоём мраке, увы.

Ручка, бумага.
Ручная работа.
Бешено бьет и пульсирует мысль.
Я оставляю себя понемногу,
Только вот утро окликнет: 
-Вернись...
28.11.16г
 


Рецензии