Ясный день
Ты словно крылья за спиной.
Ты жарким днём укроешь в тень,
Согреешь лютою зимой.
Мы спрячемся с тобой в дали,
За тишиной волшебных снов.
Я заглянув в глаза твои
Почувствую твою любовь.
Сидим одни на берегу,
Ночь осыпает серебром. Я быть иначе не могу,
Согрей меня своим теплом.
И подари мне целый мир,
Не возвращай меня назад.
Останови волшебный миг,
Дай утонуть в твоих глазах.
2014.07.04
Свидетельство о публикации №116112812053