Вопросы
А днём - покоя в голове:
Бушуют мысли без конца,
И океан беснуется в душе.
Кто же я на самом деле?
Что ожидает впереди?
Куда ж былое улетело?
И где ответы мне найти?
Как отличить, что хорошо?
Как разглядеть во мне плохое?
Как сил найти внутри ещё
И не будить в себе лихое?
Как дальней смерти не бояться
И встретить старость не дрожа?
Как в чувствах мне не затеряться,
Но помнить, что любовь жива?
И каждой ночью не до сна,
А днём - уже не до работы:
Идут вопросы без конца,
А днём - не кончатся заботы.
Свидетельство о публикации №116112812043