Нежданное чудо
И решила, смеясь беззаботно,
Что от боли пилюлю я выпила…
Оказалось – воды приворотной…
И теперь не поётся, не пишется,
Только грусть вместо крови по венам.
Бьётся бешено в мыслях и слышится
Голос твой без «одежд»… откровенный.
И в груди моей сердцетрясение,
Непомерно живой амплитуды,
Просит, молит и жаждет прощения,
Светлой тайны нежданное чудо…
Свидетельство о публикации №116112812011