Я - рыжая

У жизни так причудливые узоры:
В саду, для каждой птицы - своя ветка.
Я мастью ни блондинка, ни брюнетка,
Я рыжая, а значит, я над спором!

За мною, по ночам, суровым взором
Приставлена следить луны таблетка.
Не пуританка я, ни профурсетка.
Я - гейша и, как следствие, над спором!

Мне дела нет до колкостей, укоров,
Нравоучений, замечаний метких.
Я независима от ваших сплетен едких.
Я - Женщина! Я выше всяких споров! ©
10.01.2015. 01-25


Рецензии