Питер...
Я хотела б сюда вернуться ,
И с беспечностью в витражи
И витрины твои окунуться ...
Может , даже не насовсем,
На секунду ещё остаться
Лишь бы в город холодных стен
Мне сегодня , не возвращаться ....
Или лучше б замедлить час
И сначала вернуть субботу ,
Просто я не готова сейчас ,
к повседневности водовороту ...
Свидетельство о публикации №116112811960
С теплом и добром,
Эмилия Нечаева 2 22.12.2016 17:26 Заявить о нарушении