Невозможность выбора

Живу, увы, средь идиотов.
И кажется порою мне,
что и червяк сам выбирает
жить в яблоке ему или в говне.

Лишь только я не выбираю,-
живу, где мне сказал вассал.
И каждый день теперь решаю,
кто ж мне на голову насрал.


Рецензии