Прощай Воронеж
Крыло туманов и дождей.
Лесов холмины чернота,
И вод серебряных ключей.
Прощай Петровский уголок,
Отчизне флот сия даря.
И Благовещенский собор,
Червонным златом купола.
Двор под Акатовским крестом,
Террасы Дуровского дома.
Ах, как мне будет не хватать,
Реки Воронежа крутого!
26.04.2016 г. Воронеж
Свидетельство о публикации №116112811924