Остров Свободы - памятник Фиделю!

"Куба -любовь моя!" - 
Снова пою я песню,
Шестидесятые годы чеканят шаг,
С Фиделем шагаем вместе.
Остров Свободы не покорен,
И Команданте тоже.
Более шестисот покушений он
Насчитал:"О, Боже!"
Нет, не сгибаемы были те,
Кто первым шел на Монкаду,
Кто в  Сьерра-Маэстра  шел на смерть,
За вождем революции Кастро.
Они победили, Батисту -вон!
Куба с Фиделем вместе!
Самый главный Команданте он!
А значит, сильнее смерти!!!

28.11.2016
5:52


Рецензии