Я - просыпанная соль, не трожь меня...

Я - просыпанная соль, не трожь меня...
"Кактус всё-таки цветёт" - для вас новость дня?
Тебе нравится костёр...но, не изнутри - снаружи,
Так и океан, с учётом только минусов, не отличается от лужи.

Ты тактичен и с подходом, признаёшь компромисс?..
Всем плевать, хотя нет...ну, давай-ка на бис.
Для меня я - это место сомнения,
А не личности тля эгоместоимения.

27 ноября 2016 года


Рецензии