Печальная песня с хорошим концом

Мне выпала судьба одной
Дойти до крышки гробовой.
Я не страшусь, но труден путь
И нету помощи ничуть.
Одна, одна, совсем одна -
Я свой бокал допью до дна.

Я в детстве вожаком была
И в молодости никогда
Одной не оставалась я,
Но переменчива судьба.
Одна, одна, совсем одна -
Я свой бокал допью до дна.

В конце все бросили меня,
Даже ближайшая родня.
Друзья, кто умер, кто вдали.
Летят по небу журавли...
Одна, одна, совсем одна -
Я свой бокал допью до дна.

Они зовут меня с собой
В другой счастливый мир большой,
Где ждут родные и друзья,
Ушедшие вперед меня.
Одна, одна, совсем одна -
Я свой бокал допью до дна.
    28.11.16г


Рецензии