Спешу сказать зима мне очень нравится
Ее наряды белоснежные, пушистые.
Идет, такая статная красавица,
И засыпает серебром поля душистые.
Взмах рукавом - снежинки белокрылые
Танцуют вальс и светом упиваются.
Года мои, присыпанные инеем,
Бесценным кладом жизни, улыбаются.
Резвится ветер меж деревьев оголенности,
Под звуки серенад зимы красавицы.
И эта белизна непревзойденности,
Крахмальной чистоты, мне очень нравится.
Пушистая, искрящая, манящая,
Холодной неприступностью звенящая,
Зима, такая гордая и сильная,
Но теплая внутри, любвеобильная.
Спешу сказать: зима мне очень нравится.
Свидетельство о публикации №116112811850