О прошлом

    О ПРОШЛОМ

Когда средь омута печальных дней
Нежданно вспомните вы обо мне.
То вспыхнет память всполохом огней,
И сердце заколотится в огне.

Вы горько молвите: ведь этот как никто
Любил меня в волшебный  жизни час.
Я испытала несомненно то,
Что неразрывно связывало нас.               


Рецензии