Эмоция Современного Россиянина, Познавшего Суть...

Довольно нам в текущем веке -
национализмы разжигать!
Уж многим россиянам в силах -
совсем иное воспринимать...
Жить - в   п р о ц в е т а ю щ е й
стране. И при параде.
И ведь не где-нибудь,
а, например, - в Канаде!
 


Рецензии