Антикоррупционное 2

Если взятки ты берёшь-
Это очень плохо!
Ощути скорее дрожь
Или жди подвоха!

Деньги лишние забрал-
Совесть не замучала?
Всероссийский ждёт скандал
По такому случаю!

Если хочешь подкупить
Дяденьку военного,
То придётся заплатить
Головой бесценною!

Взятку дал-садись в тюрьму!
Нечего тут думать!
Разводить здесь кутюрьму
Плакать и горюнить!

Припев:
Подкупать,а также брать-
Карается законом!
Если хочешь спать спокойно
Будь человеком-не вором!

28.11.2016


Рецензии