Знаешь, каково это - любить?
Поглощать в запой, ловить дыхание,
Чтоб от страсти начало знобить,
Чтоб сходить с ума, терять сознание,
Чтоб не знать гордыни и стыда,
Чтобы каждый миг длиннее вечности...
Если ты не смог ответить "да",
То тогда игра не стоит свеч. Прости.
Свидетельство о публикации №116112811712