грустная сказка
как у нашего величества
то есть прежнего высочества
свита очень многочисленна
и... короной одиночество
в башне серой зарешеченной
пишет он картины мрачные
то портрет прекрасной женщины
много лет назад утраченной
на охоту отправляется
а потом на бал с кокетками
по ночами король не мается
забавляется с гризетками
подберёт супругу знатную
и до ужаса лояльную
и немножечко развратную
но безумно сексуальную
там появятся наследники
королевичи по отчеству
ах король ты милый бедненький
и... короной одиночество
Свидетельство о публикации №116112801171
Борис Апрелов 28.11.2016 13:15 Заявить о нарушении
Лепесток Хэнни 28.11.2016 14:18 Заявить о нарушении
Вот что значит РУССКИЙ человек...
Борис Апрелов 28.11.2016 16:58 Заявить о нарушении