Я здесь

Я пытаюсь прожить,но зря
Ничего не выходит иначе...
Я запрячу подальше...Нельзя!
Но всё рвётся! Сейчас заплачу.

Потерялась в потоке вселенной,
Не живётся,не дышится...рвётся!
Я пыталась быть только первой...
Я пыталась...а кто-то смеётся...

Всё!Не нужно!Оставьте в покое!
Я вас тоже не трону больше!
Просто буду...как ветер в поле
Просто я...испарилась немножко...

28.11.2016


Рецензии