Абсурдное ощущение

Я вижу, как из полуразрушенного парка выходит человек. Этот человек похож на фонарный столб, под глазом у него что-то светится... Это даже хорошо, думаю я, ведь в такую темень хорошее освещение на вес золота.

Человек столб замечает меня и требует папирос! Их нет...
- Не курю! - Весьма сухо отвечаю я.
- А что и выпить нет?
- А?!!
- Спортсмен что ли? И не таких били! Кричит этот столбина и бросается на меня, ослепляя свечением. Но ступив буквально пару шагов запутывается о что-то и падает... Слышен звук разбивающегося стекла, свет исходящий из вершины человека пропал. В темноте слышно, как незнакомец барахтается, шипит, но крепкие ветви замаскированного под дерево био полицейского обмотали его как паук муху. Видимо, скоро должны приехать законоконтралёры а они-то явно надают ему хороших воспитательных...

Но, право, до чего же всё это скучно. У меня возникает абсурдное ощущение, так хочется помахать руками! Я взмахиваю ими и вдруг отрываюсь от земли! Это полёт! Ого! Я уже парю над городом...

Я смотрю на него сверху! По улице Декабристов ползёт здоровенный кот, он еле помещается между домами и задевает шерстью ошарашенных прохожих! Чего уж писать, люди в шоке... А я подобно ласточке описываю в воздухе завораживающие виражи...

24.11.2016


Рецензии