Очарование и разочарование

    ОЧАРОВАНИЕ И РАЗОЧАРОВАНИЕ

Два чувства есть на белом свете.
Противны между оба.
Одно чарует, близко детям.
Второе близко снобу.

Не покупайся на второе.
А первого держись.
Пусть и лишишься ты покоя,
Но в этом чувстве жизнь.


Рецензии