Купите друга

У меня есть маленький друг,
И он продается.
Заплачет, если накажешь вдруг,
А разговоришь - засмеется.

Но мнение есть, что бесценна она,
Крепка и сломаться не может,
Не падает твердая эта цена..
Вот Это Цена, О Боже!


Рецензии