Между зимой и осенью

Между зимой и осенью
Время немыслимо длится.
Серые космы с проседью
Свесил туман бледнолицый.

День промелькнёт и выстынет,
Вымерзнет розовой льдинкой.
Ищет последней пристани
Желтый листок-сиротинка.

Воздух густеет, крошится,
Струйкой сползает за ворот.
Тает в саду заброшенном
Осени жалкий морок.

Фото автора


Рецензии