Не скажу, что ты красотка...
Твои губки - поцелуй.
Твои руки - радость ласки,
А фигурка, хоть рисуй.
Таз колышется, как лодка.
Полнота округлых ног…
Не скажу, что ты красотка,
Но тревожишь, дай всем Бог!
И не знаю почему-то,
Как магнит магнитишь взгляд.
И слетает слово «круто»,
В скучной жизни, невпопад.
28.11.16.
Свидетельство о публикации №116112811602