Простое

Ночь. 3:06 и я вновь выхожу на балкон.
Там плакат «эльдорадо», они все предлагают 100% скидки на новый айфон.
Огоньки вдалеке, мне напомнят о том, что там где-то кипит мега-жизнь,
Адекватные люди, дорогим коньяком заливают нутро дешевизн.
У меня, как-всегда, где-то ты, где-то я…прокрутила в себе разговор.
Несуразица слов, серый дым и повтор, не работает здесь светофор.
И боязнь осознать, что не быть нам, не стать, тем, кем мы бы могли бы, наверное.
Да, нервишки шалят и смотрю я назад, там так много тоски, в мыслях скверное.
Эта осень-зима так пропитана дымом, неизвестностью и ожиданием.
Холодное, нервное, особое, ежедневное…только эти слова под моим оправданием.
Наблюдать за вальсом чаинок в чашке, для меня это увлекательно.
Не оправдано пусть адекватными лю, не понять им, что мне созерцательно.


Рецензии