Я бросаю в тебя стихи

Я бросаю в тебя стихи,
в дерзких мыслях резка на "ты",
сырым воздухом тешу бронхит,
разведённые жгу мосты.

Я метаю в тебя ножи,
избегая старательно цель,
как и ты отвергаешь жизнь
или горе в ее лице.

Я тебя не обману,
раз признаю, что ты сильней.
Но спасённой в твоем плену,
я смогу победить в войне.


Рецензии