Рубаи Как же их не хлестать?..

       "Как же их... не хлестать?"


Мои грязные мысли.., к Царям, все - сольют,
В Судный день и другие - грехи... принесут,
Те враги, коих я в этом мире словами хлещу!
Но, а как не хлестать, коли кровь те... сосут?


Рецензии