А по мне вновь скучают не те

А по мне вновь скучают не те,
Не то, что б упрёк-констатация факта.
Они все прекрасны в своей простоте
Лишь я равнодушна к ним как-то...

А по мне вновь скучают не те,
И спасти не сумев их от боли,.
Я вновь возвращаюсь к себе,
К своей "обособленной" роли.

...и снова скучают не те,
Безо всяких весомых причин.
И оттого процветает в душе
Кладбище мне безразличных мужчин...


Рецензии