Соблазн тайной свободы

«Пиковая дама»  - преступление и наказание по-пушкински, когда, собственно,  нет ни преступления, ни наказания, а только тайная свобода  в согласии и явное безумие в разладе с двусмысленной судьбой.

(Из книги "Проблески")


Рецензии