И вновь вдруг Муза разлюбила...
Её капризы-смерть поэта!
Лишь тень осталась силуэта-
Меня ты быстро позабыла!
Вино рекою сладкой льётся,
На стойке ходики танцуют.
Карандаши перо ревнуют-
Оно блокноту отдаётся...
А Муза холодна, как льдина,
Мои балы не посещает...
Со мною в прятки лишь играет,
В болото тянет, где трясина.
На сердце-грусть, в руке-бумага,
Перо не ведает полёта!
О, в дверь мою стучится кто-то...
Продрогшей Музы тень?..Бедняга!
Свидетельство о публикации №116112811513