Скажупро-Блажь,

Скажу про - ... Блажь...,
Блаженствами томИмы.
Идут по миру ... наотмашь,
Гонимы ветром пилигримы.

Но Блажь, - у каждого своя,
Она в них места не находит.
Но сокровенности храня,
По миру за руку их водит.

Горит Душа - значит живёт,
Порой скрывая Намеренье.
За грош конечно пропадёт,
Коли заменишь на Хотенье.

Но Благость вовсе, - не Резон,
И с Блажью рядом не поставишь.
То наяву, - лишь только Сон.
Второе ты уж, -не исправишь.

...(((


Рецензии