Сестре

Декабрь всё ближе, мы переходим с тобой на коньяк. Ты пахнешь морем, солнцем, назойливым зюйд-зюйд-вестом. Я - белым-белым, засыпавшим город так, что каждая ёлка глядится теперь невестой.
Ты улетишь в неродную тебе Москву, я буду жить в этих зимах, морозах, вьюгах, мешать свой кофе со снегом, пить синеву сибирских звёзд, согревающихся друг другом.
А по весне ты вернёшься уже назад, листать наш март, дожидаясь подснежников стаи. И вновь согреет меня твой знакомый взгляд оттенка кофе, как у меня, родная))


Рецензии