Ты спишь

Ты спишь,
Я храню твои сны,
Ты спишь,
Я тобою любуюсь.
Мы в нежных
Руках тишины,
Где пахнет
Дождём, с летних улиц.

Ты спишь,
И тебе снится сон.
В котором,
Ты птицей летаешь.
Ты счастлив,
Безумно влюблён,
И этим
Меня вдохновляешь.

И я всё
Любуюсь тобой,
Дыханьем
Твоим согреваясь.
Храню
Для тебя я, любовь,
Ладонь
Твою не отпуская.

Ты спишь,
Я храню твои сны,
На грани
Немого рассвета.
Мы рядом,
В глазах
Половинки луны.
В окне,
Бесконечное лето.

2014.05.11


Рецензии