Женщина-книга

Женщина ,как книга
Может заманить,
Можешь зачитаться,
Обо всём забыть.

Вдаль тебя поманит,
Словно Дон Кихот
Сладко одурманит,
Как из сказки Кот..

И уже неважно,
Ты уже в плену,
И в бою отважном,
Выберешь одну.

Как Шахерезада
Будет опьянять,
И захочешь снова
Книгу прочитать.

И уже всю книгу
Вроде изучил,
Нет,опять ошибся,
Что-то вновь открыл.
Женщина-книга жизни.....


Рецензии