27 ноября

Россия вцепилась в Ницше
как раньше в Маркса
И то и другое-чушь

Женская волновая природа
Мужская-корпускулярная

Адам глубоко заблуждается
Если думает что познал Еву
Скорее Ева его познала и распознала

Правильный путь только на распутьи
Все остальные пути в погибель

И жизнь и смерть непосильные задания
Которые надо выполнить


Рецензии
Поэт - философ идеален

пред заданием своим -

Жизнь на распутьи -

значит - он глобален...

Алексей Романович   28.11.2016 21:43     Заявить о нарушении