Снег
До весны, если будет она,
Землю необоримая сила
Многотонного снежного сна,
Кто же знает, быть может, навеки
Поглотила нас белая мгла,
Кружат в воздухе целые реки,
Хоть снежинка одна и мала
Бесконечно скитаясь по кругу,
Может статься, идем не туда,
Только снег, только ветер и вьюга,
И дороге конца не видать
Только цель не становится ближе,
Только снег все летит да летит,
Заметает глаза, я не вижу
Впереди никакого пути
Свидетельство о публикации №116112811416