Я тебя нарисую

Я тебя нарисую
В лучах и огнях
Я тебя за тасую
Словно карты в руках
И ты ляжешь в ладони
Только с сердцем
И в масть
И крестом на колене
Не позволишь пропасть
Я тебя нарисую
Без страданий и бед
Я тебя затанцую
По весне из побед
И мы летним закатом
Жить пойдём не спеша
С чувством как мы любили
В поцелуях дыша.


Рецензии